Gestire le certificazioni in agricoltura

Destinatari: Occupati e disoccupati
Durata: 90 ore
Sede: Oristano
Periodo di svolgimento: da Maggio a Luglio 2019
Posti disponibili: 15
Posti riservati alle donne: 9

Le iscrizioni verranno aperte dal 1 Aprile al 26 Aprile 2019

Descrizione del corso

Il percorso prevede l’acquisizione di competenze relative alla
gestione dei disciplinari di produzione e di prodotto in ambito
agroalimentare. L’adozione di tali disciplinari è diventata ormai
una necessità imprescindibile per l’agroalimentare italiano, al fine
di permettere alle proprie eccellenze di essere riconosciute come
tali, avere accesso a mercati esteri e garantire elevati standard di
qualità. Il corso, nello specifico, si pone l’obiettivo di fornire una
conoscenza del funzionamento dei sistemi di qualità, al fine di
applicarlo correttamente presso la propria azienda e gestire le
relazioni con l’ente di certificazione.

Formazione in Aula e pratica: 90 ore

Attività di informazione e sensibilizzazione (25 ore)

Le attività di informazione e sensibilizzazione forniranno ai
partecipanti le competenze necessarie per accrescere la
padronanza delle politiche di sviluppo nei settori della Green & Blue
Economy, delle tecniche di comunicazione e gestione di eventi e
degli strumenti utili all’attuazione dei progetti.

Attestazioni rilasciate:

  • Attestato di certificazione della competenza “Gestione del ciclo di
    produzione”
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close